某景区相距200米树上分别挂着男尸和一对情侣遗体,死因不明,警方:双方生前有官司纠纷

Posted on Category:(中国)有限公司

某景区相距200米树上分别挂着男尸和一对情侣遗体,死因不明,警方:双方生前有官司纠纷

1月4日下午,宝岛南投县警方接到群众报警,声称在卧龙洞景区附近发现一男一女疑似情侣遗体,而且全部悬挂在大树上,警员随后赶赴事发地点勘查处置。1月5日,当地检察院率同法医对尸体进行解剖检查,并采集检体送去化验。据了解,南投县卧龙洞发现尸体已经不是第一次了,几天前,也有群众在此附近发现另外一具男性尸体。另外在尸体不远处空地上还停放着两辆摩托车,其中一辆是男性死者的,另一辆是那对情侣的。

2021年12月31日,南投警方根据报警人提供的线索,在卧龙洞古道边坡找到一具悬挂在大树上的男性尸体。2022年1月4日,相隔不到几百米的地方又发现了一对情侣尸体,同样也是挂在树上。警方对第一起事件调查时发现,这名男性死者在事发前,曾与这对情侣一起前往卧龙洞景区,不久那名男子死了,那对情侣竟离奇失踪,查不到任何线索。随后这名男子尸体被人发现,警方初步对尸体检查,没有发现死者体表有明显外伤,是否被人杀害,还需进一步检查。