意甲竞彩前瞻:国际米兰VS拉齐奥

Posted on Category:亚搏开户

意甲竞彩前瞻:国际米兰VS拉齐奥

原标题:意甲竞彩前瞻:国际米兰VS拉齐奥

意甲:国际米兰VS拉齐奥

比赛时间:2022-1-10星期一03:45

赛事提点:

意甲联赛激战,国际米兰主场对阵拉齐奥。国米以14胜4平1负积46分的成绩排名联赛第一位,其中主场7胜2平保持不败。拉齐奥以9胜5平6负积32分排名第8位,其中作客3胜2平5负能力一般。

国际米兰上一场对阵博洛尼亚的赛事延期进行,不过国米在开赛前一个小时才知道要推迟,他们当时已经进入到球场热身,最终白走一趟,比赛未踢还要来回奔波。当然,这场比赛推迟对于国米也不是坏消息,此前隔离的前锋哲科本场可以复出。拉齐奥新年首战3-2与恩波利握手言和,再次丢3球的防守仍然没有起色。20场失37球的拉齐奥是意甲前8名失球最多的球队,比第6的佛罗伦萨还多12球,防守是拉齐奥必须解决的在问题。

国际米兰本赛季唯一一场联赛失利就是作客负于拉齐奥,这场主场作战复仇愿望强烈。指数开出一球球半深盘,数据深开对于国米大胜复仇比较看好,国米此前隔离的球员基本回归,这场主战防守糟糕的拉齐奥,看国米大胜。

竞彩推荐:(-1)3

比分建议:2-0、3-1